في تعلم اللغة الانجليزية .هل يجب على المعلم ان يقتصر الكلام على اللغة الانجليزية ؟ أم يجب عليه ان يستخدم اللغة الأم؟

تم إضافة السؤال من قبل yazan nassir miqdadi , معلم لغة انجليزية , Directorate of education and military culture
تاريخ النشر: 2015/03/28
أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

برأيي يجب أن تكون المحاضرة أو وقت التعليم كامل باللغة الانجليزية اي ان يتبادلو الحديث باللغة الانجليزية لان الكلام عنها لا يكفي فقط، بل يجب ممارستها فعليا حتى يتم اطقانها

ayman ismail
من قبل ayman ismail

من وجهة نظرى المتواضعه ان يتم الشرح والحديث فى كل شئ باللغه الانجليزية حيث يتطلب من الطالب ان يركز فيما يقال وان الشرح باللغه العربية يكون قليل للغاية لفهم بعض الامور فقط

يجب على معلم اللغات الأجنبية الدمج بين اللغة الأجنبية و اللغة الأم من خلال طرح الأمثلة و المقارنة بين اللغتين حتى تصل المعلومة كاملة للطالب، فبعض الطلبة يتحدثون لغة معينة دون المعرفة بقواعد تلك اللغة.  هذا النوع من الدارسين إذا تلقى دروسا بلغة أجنبية ستكون بمثابة اللغة الأم و لن يستطيع حتى ترجمة نص من و إلى لغته الأصلية.