قامت شركه صناعيه بشراء معده انتاجيه بمبلغ مليون يور ولكنه مستخدم وموديل 1995 كيف يتم احتساب الاهلاك وتقديره ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود شبل محمود nassar , مدير ادارى , الهنداوى للمقاولات واعمال الخرسانه
تاريخ النشر: 2015/03/26
رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

يتم تحديد العمر الافتراضي لتك المعدة ويتم حساب الاهلاك لها علي تلك الفترة أما تقديرها فتكون مليون ريال - قيمتها كخردة