متی تحديدا أخذت القرار بالانتقال من الكتابة لنفسك إلی الكتابة للآخرين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/25

عذرا

السؤال ليس من اختصاصي وشكرا للدعوة

ولكن ان كنت ساجيب عليه

عندما اشعر بان الكتابة ستكون سلاحا مفيدا للاخرين وليس لنفسي

Ali Abdel-Rahim Ali Morsi
من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school

حينما علمت بشأن منصات التدوين و إمكانية الربح منها ^_^

zahira jennate
من قبل zahira jennate

حينما تقرر ان تفيد وتستفيد وان ترى الامور من عدة زوايا ولا ترى الامر من زاوية واحدة وهيا نفسك ...

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

لما حسيت انو افضل طريقة لدخول عالم الصحافة هوي عن طريق التدوين والحلو اني لقيت ناس بفوتو عمدونتي من اماكن مختلفة في العالم

barakat balla
من قبل barakat balla , محرر صياغة وسكرتير تحرير , جريدة عكاظ

برجع الصدى ووالتفاعل الكبير لمتابعين وقراء لا اعرفهم حقيقة

Ahmed Muhammad Abou-Bakr Muhammad Sayed Ahmed
من قبل Ahmed Muhammad Abou-Bakr Muhammad Sayed Ahmed , self-employed , Center

منذ سنتين عندما بدأت كتابة الشعر لمن أحب وقمت بانشاء صفحة على موقع التواصل الاجتماعى لنشر ما اكتب ومشاركة الأخرين فى الكتابة و الآراء

mohamed elsayad
من قبل mohamed elsayad , مسؤول مبيعات وتسويق , التقنيات المتطورة

عندما كنت بالفرقة الثانية بقسم الإعلام وبعد تجربه مثيرة جعلتني مولعا بالعمل الصحفى واعتباره رسالة هامة لابد وان تقدم للناس بالشكل المثالي

Mohammed  Alholybi
من قبل Mohammed Alholybi , مقدم ومعد برنامج تلفزيوني ومهندس صوت , قناة بداية - قناة المجد - قناة فور شباب - قناة عالي

منذ أن رأيت في ذلك مصلحة للمجتمع بأكمله ثم لي..

محمدعزالدين النعيمي
من قبل محمدعزالدين النعيمي , مدرس لغة عربية , وزارة التربية في سورية- هيءة الامم المتحدة

عندحاجةالآخرين لكتاباتي وحسب الواقع المعاش