اذا كان تقرير التربه لديك حدد ان تربه الموقع بها املاح كلوريدات ما هو انسب نوع من الاسمنت لصب العناصر الانشائيه الملامسه للتربه ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/24
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الاسمنت المقاوم للكبريتات لانه هو النوع المقاوم للاملاح الموجوده بالتربه المهاجمه

حسام جاد
من قبل حسام جاد , علاقات عامة , جاد للنقل بالسيارات

يستخدم فى هذه الحالة اسمنت سواتر او اسمنت مقاوم