كيف يمكن التأكد ان شركتك تقدم خدمة عملاء متميزة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Salah Elshahed , مدير حسابات العملاء , الهدف الذكى للتسويق العقارى
تاريخ النشر: 2015/03/23
Rasheed alnajjaR
من قبل Rasheed alnajjaR , Business Development / Marketing Strategist / PR / CRM , Automotive dealerships & leasing services

إتصل بمجموعة عشوائية من عملاء الشركة عرفهم بنفسك و اسألهم عن رأيهم و اقتراحاتهم و شكاويهم و أكتبها و تابعها

هناك إختراع نووي اسمه صندوق الاقتراحات و الشكاوى

إنظر إلى أعمالك و أداءها  ففيها يتخبئ مؤشر خفي عن مستوى رضى العملاء

راقب حركات منافسيك فكلما ازدادت ضراوتها فهذا يعني أنك تأخذ من حصصهم و أداءكم ممتاز

نورين هشام
من قبل نورين هشام , مسؤل تامين , الدلتا

من خلال استطلاع راى العملاء حول جوده الخدمه

عمل استبيان عن جميع الخدمات المتقدمه للمتعاملين

عن طريق التطوير المستمر للخدمات بصفه دوريه للافضل فأن ذلك يشعر العميل بالرضا والسعاده واهتمام المكان الدائم به وحرصه علي راحته

MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

من خلال الاستبيان بشكل  عشوائي يمكن  اكتشاف  ذلك من خلال تردد العملاء بشكل مستمر على هذة المؤسسة يمكن تحديد مستوى الخدمة ويمكن ايضا احداث ذلك من خلال مستوى الرضى لدى  العملاء

mohamed gamal
من قبل mohamed gamal , فنى كمبيوتر , مستشفي الحسين الجامعي

في كثرة الاتصالات بخصوص استفسارات عن منتجات جديدة

ومدى رضاء العميل وثقته في خدمة عملاء الشركة

مصطفى محمود محمد عوض
من قبل مصطفى محمود محمد عوض , موظف سياحه دينيه , شركه حوتب للسياحه لخدمات العمره والحج

عن طريقه متابعه العميل من اداء خدامتنا

Rasha Alasaad
من قبل Rasha Alasaad , موظف علاقات عملاء , البنك العربي

من نسبة الإنجاز لكل فرع على حدا كون الخدمة المتميزة تعني عملاء وبيع اكتر لأن جودة الخدمة تعطي انطباع جيد عن سمعة الفرع وإعادة التعامل مع نفس الفرع

جهاز التصنت

بحث الشركة في الويب

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

بعمل الاستطلاع في الرئي عاي العملاء بالاتصال المباشر او غير المباشر