هل يمكن للنيابه العامه استئناف الاحكام الجنائيه اذا كانت العقوبه تخييريه بين الحبس و الغرامه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد مصطفى شعيب على chouaib
تاريخ النشر: 2015/03/22
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

نعم ، يجوز الإستئناف لكل من النيابة العامة والمتهم وذلك في مواجهة الأحكام بكافة أنواعها

mahmoud shehat saber shehata shehata
من قبل mahmoud shehat saber shehata shehata , مستشار قانونى , شركة السعد لاستيراد والتصدير

نعم يجوز للنيابة العامة الاستئناف