اذا كان لدي موظفات مراقبة مواقع اجهزة بيع ذاتي في منشآت خارجيه داخل الاقسام النسائية كيف لي متابعة الحضور والانصراف ومتابعتهم بصفه عامه ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Ibrahem Shihabuddin , مشرفة جودة ادارية , Arabian homes
تاريخ النشر: 2015/03/22
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يوجد طريقتنا

الاول يجب دراسة ما هو الوقت المستغرق والمراد في بداية المراقبة اذا كان بعد فترة الدوام ان يأتوا للتبصيم او توقيع الحضور داخل مقر المنشأة ومن ثم مباشرة عملهم بالخارج ولكني لا افضل هذا النوع

الثاني: يمكن عمل اجهزة بصمة او عند مراقبتهم بهذه الاجهزة ان يكون هناك ربط بين بطاقة تعريفهم وتشغيل الالة ويظهر اتوماتيك لدى نظامكم بموعد الحضور الفعلي

ثالثا: يجب المراقبة عن بعد والزيارات الدورية اذا تعذر تطبيق اي سياسة من الحياران المذكوران اعلاه

emad abd elhalem abd alah mahmoud
من قبل emad abd elhalem abd alah mahmoud , رئيس قسم الشؤن القانونية بادارة شباب ناصر , مديرية الشباب والرياضة ببنى سويف

اولا متابعة الحضور والانصراف:  ممكن  بالتوقيع فى دفتر الحضور والانصراف او بالبصمة ايا كان ومن هنا  بعد التوقيع يوميا اجتماع قبل الخروج للعمل وتحديد اماكن الذهاب ومن الممكن تولية احداهم  بالاشراف عليهم ان لم تكونى انتى المتابعة والمشرفة عليهم ووضع حافز  لمن يأتى باعمال او اتفاقيات اكثر على حسب العمل