اذا سالك طالب في صفك سؤال لا تعرف اجابته ماذا ترد عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل mayasa aloqaily , معلمة , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/03/21
karem elsherbiny
من قبل karem elsherbiny

سؤال رائع وجميلثم أعيد توجيهه للطلاب في الصفوأخبرهم أني سأترك لهم مجال البحث فيه للحصة القادمةومن يصل للإجابة له عندي هدية أو درجات زائدة

رمضان حامد حسين عبدالسلام
من قبل رمضان حامد حسين عبدالسلام , معلم أول أ لغة إنجليزية , وزارة التربية والتعليم

المعلم لابد أن يكون أمينا وصادقا مع طلابه فتلك الأمانة والصدق يستطيع الطلاب أن يحسوها ويقيموها لصالح أو ضد معلمهم من خلال التعامل أو مثل هذه الأسئلة لذلك على المعلم ألا يخجل من التصريح بعدم المعرفة وأن تكون إجابته بشكل جميل وهو سادع الإجابة على هذا السؤال للحصة القادمة لكى أترك مجالا لزملائكم فى المشاركة معى على هذا السؤال فى الحصة القادمة وهذا هو أفضل أسلوب واقعى يمكن تتبعة فى هذا الموقف ولابد فى الحصة القادمة أن يجيب عليه تحت أى ظرف لئلا يقع فى مشكلة عدم المصداقية أو العجز