كيف أستطيع أن أطور نفسى كمهندس صيانة أجهزة طبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Eid Hassan , Biomedical Project Manager , SRACO Company
تاريخ النشر: 2015/03/20
AbdulRahman AlGhamry
من قبل AbdulRahman AlGhamry , Director Of Biomedical Engineer Department , Al Ansari Hospital

بالذهاب الى توكيل او موزع لاخذ الخبرة على اجهزة معينة

adnan Falah
من قبل adnan Falah , Senoir project engineer , King Abdullah Medical City ,Makkah

السلام عليكم

بالنسبة الى تطوير القدرات هناك جانبين :

الاول تطوير المعارف العلمية بالمجال الذي ترغب بالعمل فيه فالهندسة الطبية مجال واسع هل ترغب بالعمل بالصيانة  فهنا ايضا مجالات مختلفة كالاشعة والمختبرات العمليات اجهزة التنفس والتخدير .......

ثانيا : العودة الى بالخبرة العملية الى الذي من الممكن ان يفيدك

Mazen Baraka
من قبل Mazen Baraka , Engineer , Starshorizon

السلام عليكم ..

إذهب إلى أي مستشفى في منطقتك واطلب من المهندسين الموجودين في المستشفى تدريبك لمدة ثلاث إلى ست شهور

best regards

eng mazen baraka