هل الرضى الوظيفي يتحقق بالتحفيز المادي ام التحفيز المعنوي؟

تم إضافة السؤال من قبل ريما محمود , قسم توظيف , وزارة الموارد المائية الجزائرية
تاريخ النشر: 2015/03/20
Adel Elshafey
من قبل Adel Elshafey , HR Manager / مدير موارد بشرية , Mohm - Office Furniture

1-الله ينورانت لهاهذا هو الموظف الذى افضلهده سيناريوا والراتب اقل من سعر السوق بكثيرايه احساسك وشعورك وتحفيزك2- موظف غبىطمبوره وقاعدفين التقرير يا فاشلوالراتب اعلى من سعر السوقهتكمل ولا لاكلا من التحفيز المادى والمعنوى بالتوازى امران ضروريان لتحفيز العامل