احكام التحكيم الصادرة فى منازعات العقود الادارية اذا امتنعت الدولة عن تنفيذها.هل هناك من وسائل لاجبار الدولة على تنفيذها؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/20
khaled mohamed
من قبل khaled mohamed , باحث قانوني , عدة شركات

يعاقب المموظف الممتنع عن تنفيذ حكم قضائي بعد إنذاره ب30 يوماً بالحبس و العزل

و بالتالي يجب انذار الموظف بالحكم الصادر و الحائز للصيغة التنفيذية

ثم يتم عمل بلاغ للنيابة العامة للتحقيق في امتناع الموظف عن تنفيذ الحكم بعد30 يوم من الانذار