متى تعود السياحة الى مصر مثلما كانت فى السابق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim ahmed hassn Bakr , ويتر\مقدم طلابات فى مطعم , فندق انمو
تاريخ النشر: 2013/07/29

عندما يحترم المصريون بعضهم لبعض ويتحدوا علي حب مصر

ياسر القاضي
من قبل ياسر القاضي , رئيس مباحث , الشرطة المصرية

عند توفر الأمن الازم ، و عند استقرار الدولة و الانتهاء من المظاهرات و الاعتصامات .

Badr Helmy
من قبل Badr Helmy , General Manager (GM) / Partner , Rak and Sun Tourism

عند استقرار النظام السياسي و بالتالي تستقر اجتماعيا و اقتصاديا

وقتها تعود السياحة لمصر و بشكل اقوي من ما كانت

marwa gamal
من قبل marwa gamal , مرشده سياحيه , Welcome travel - A-Ztours

عندما يتوفر الامن اولا ..والاوضاع السياسيه ثانيا ..وتعيين متخصصين محترفين فى وزارة السياحه وهيئة تنشيط السياحه ثالثا.. وأخيرا تدريب الاجيال الجديده التى تعمل بمجال السياحه لتنهض بالعمليه السياحيه