برأيك . إذا أصبحت مسؤول عن حقيبة السياحة المصرية

وطلب منك القيام بزيارات خارجية لتنشيط السياحة

السؤال

■ ما أهم النقاط التى ستركز عليها خلال هذه الزيارة الترويجية للسياحة فى مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2015/03/27
Abd el-Hamed Al-Lahamy
من قبل Abd el-Hamed Al-Lahamy , Tour Guide , Leady Egypt

بسم الله الرحمن الرحيم

فى حالة تولى حقيبة السياحة المصرية وسوف اقوم بزيارة ترويجية للسياحة المصرية سوف اقوم بالتالى :

- التركيز على اهم المميزات السياحية المصرية خاصة ان مصر تمتلك كل المميزات السياحية مثل

1 السياحة الترفيهية

2- السياحة الثقافية

3- السياحة الدينية

4- السياحة العلاجية

وغيرها من المميزات السياحية خاصة ان مصر تمتلك ثلثى الاثار فى العالم

2- سوف اتحدث عن المميزات المناخية المصرية التى حبى الله بها مصر والتى تمكن السائح من التمتع بالشتاء المعتدل والصيف الرائع فى مصر

3 - سوف اتحدث عن اهم التسهيلات التى تقدمها الحكومات المصرية للسائح الزائر والخدمات التى سوف يحصل عليها

4- سوف اتحدث عن الشعب المصرى وكرمة وحفاوة استقبالة للسائح مهما كانت حنسيتة وعلى امال وتطلعات هذا الشعب فى استقبال مزيد من السياحة على مدار العام

5- وسوف اتحدث عن الخدمات السياحية المتوفرة من فنادق ومنتجعات وقرى سياحية وعن خدمات المواصلات والصحة والعناية من قبل المرشدين والشركات والعاملين فيها

اتمنى ان اكون قد اوجزت الرد لاننى لدى المزيد والكثير من النقاط الاخرى التى سوف اتحدث عنها

اشكركم على دعوتكم

والسلام عليكم

اولا تنشيط السياحة ف مصر وحسن المظهر واللباقة ف الكلام وعدم استغلا السياح

salma cherkaoui
من قبل salma cherkaoui , Présentation annonce , marjane

يجب أن نستغل آثارنا بشكل أفضل , من حيث مراعاة المناظر الجمالية حولها , ومراعاة أن يكون الموظفين العاملين فيها وحولها مدربين تدريبا عاليا , ولهم قدرة على التعامل مع مختلف الثقافات بشكل إيجابي .

2- العمل علىتحسين البنية التحتية . وتحسين الطرق المؤدية الى المناطق الأثرية . وتنظيم الزحام في المناطق المزدحمة .

3- لا ينبغي فقط الإعتماد على السياحة الأثرية , فهناك أنواع أخرى من السياحة يمكن تنظيمها , كالسياحة الرياضية , والشاطئية , والترفيهية , وسياحة التسوق

EDRIES MOHAMED
من قبل EDRIES MOHAMED , Executive Director , Sphinx tours

عمل فريق مختص اعلام سياحى ينتشر فى كل انحاء العالم وحملة تسويقيو كبيرة مدعمة لتنشيط السياحة بمصر