هل لديك الجرأة للكتابة عن حياتك اليومية وهمومك الخاصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/19

نعم ,

امتلك الجرأة , ويمكنني الكتابة عنها .

bassam mohammed
من قبل bassam mohammed , مخرج ومصمم وفني انتاج , AB Media

ليس كثيراً لأنه يوجد اشياء تكون شديدة الخصوصية ولا يمكن التحدث عنها

وليد سيف عبدالقادر فائد
من قبل وليد سيف عبدالقادر فائد , مبيعات , بن حيان

نعم ولكن بطريقه غير مباشره

Hoda Hassan
من قبل Hoda Hassan , سيناريست ومخرج , نيوتك ميديا

إذا بلورت همومي بشكل أدبي ..

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

ازا في بحياتي الخاصة اشي مفيد لغيري رح اكتبو

mubarak ahmed
من قبل mubarak ahmed

احب العمل فى هدوء - الجلوس أمام الانترنت - همومى الخاصه تتعلق بالماديات

Ismail  Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق
من قبل Ismail Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق , مدرس أول ثانوى , بى كرنك للغات

بالطبع و لكن بطريقة احترافية الهدف منها تعليم الغير و تبصير النفس و ربما كان ذلك فى شكل قصص قصيرة تكثف المشاهد وتوحد الأثر