هل لديك الجرأة في طلب راتب اعلى من الراتب المعروض عليك؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Alrefaie , Office Manager , Eagle Company Ltd.
تاريخ النشر: 2013/10/03
Ahmed B
من قبل Ahmed B , Add. 2nd officer , Rawabi Vallianz

لو انا شايف الراتب اقل مما يجب ان يكون عليه .. طبعا حطلب زيادة الراتب

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

اذا كنت مميزة في عملي وأعطي اكثر ماهو مطلوب مني من اجل نجاح عملي وتمميزه بين العملاء

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

تقييم الذات مهم وحساس حتى لا يفوق التوقعات ولا يبخس الحقوق

ويجب عدم التراخي في الاتفاق الأولي للتعاقد لا سيما إذا كان طالب العمل على قوة العمل ولم يتركه حتى يتفاوض من مركز قوة للمساومة مع صاحب العمل على تقييم إمكانياته التي يعلمها جيدا عن وظيفته والعرض المقدم إليه.

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

نعم لم لا

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ازا كان العمل الذى اقوم به يقوم به اخرون بنفس الكفاءة ويتقاضون راتب اكبر

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

نعم وبكل سهولة مثل ما حصل ما اخي لكن قال بمقابل

قال له المدير سأسحب منك السيارتين الي اعطيتك اياها

ونعطيك ضعف الراتبب الي كنت تأخذه

وشكرا على سؤال الجرئ هههه

Mohammad Hammoda
من قبل Mohammad Hammoda , Bethlehem University , Bethlehem University / Al - Qubibeh

نعم

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم

اذا كانت انجازاتي وتطويري وابداعاتي في العمل تفوق ما اتقاضاه   .

tamer megahed
من قبل tamer megahed , مهندس , وجدى مؤمن للصناعات النسيجية والملابس الجاهزه

نعم طالما استحق

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

نعم طالما هذا من حقى و ليس فائض من الشركة او تفضل على

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

ربما يعتمد على الوظيفه والعقد إذا كان هناك دخل عن طريق العمولات او زياده سنويه او مكافات ربما لا اطلب ولكن إذا كان الراتب ثابت سوف اتجرأ ...........؟!