هل من الافضل للشركات التجارية اقتناء الاصول الثابتة ام لا؟ وهل هذا سيؤثر على دوران راس المال بالسلب ام بالايجاب؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export
تاريخ النشر: 2015/03/17
محمد حسين ناصر abed
من قبل محمد حسين ناصر abed , مدير تنفيذي , شركة الحظاء للاسماك والاحياء البحرية

نعم ضروري للشركات اقتناء اصول ثابتة ولكن بنسبة معينة لاتوثر على راس المال العامل ويجب كذلك حسن ادارة الاصول الثابتة وذلك من خلال دراسة الخلطات التموينة ونسب الفائدة والعائد وبهذه الطريقة لايكون هناك اي تاثير ع راس المال العامل