ماهى عيوب التنمية المستدامة فى التخطيط العمرانى ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/03/16
Osama Mohammed Alfateh Ahmed Osman ALGuzeli
من قبل Osama Mohammed Alfateh Ahmed Osman ALGuzeli , مهندس تخطيط مدن , سواعد الهندسية

تكمن إحدى المشاكل المحورية فيما يتصل بمعالجة الروابط بين التمدين والمسائل البيئية في أن التنمية الاقتصادية تؤدي إلى تفاقم العديد من المشاكل البيئية (كالنفايات الصلبة والتلوث الناجم عن السيارات مثلاً)