السؤال للمصريين : ماهى العيوب التى تراها فى رقم 89 لسنه 1998بشأن المناقصات والمزايدات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جمال ابوالفتوح موسى محمد عبده , مراقب مالى , مركز الجوهره للاسنان
تاريخ النشر: 2015/05/26
Mohamed Taha
من قبل Mohamed Taha , مدير مبيعات , تراستك للحلول التكنولوجية

في الوقت الحالي والتغييرات السريعة في مستقبل العملاء اصبحت الشركات غير قادرى علي الدخول في مناقصات تستغرق 3 للشهور للبت فيها بسبب التغيير السريع في سعر العملة

ولذلك تلجيء الشركات والجهات الحكومية الي اعلانها كممارسة او مناقصة محدودة اةو اسنادها بصفة مباشرة الي جهة سيادية

فاصبحت فرص الشركات الصغيرة والمتوسطة منعدمة

يجب تسريع اجرارءت لجان البت سواء الفني والمالي كي لا يمضي اكثر من شهر منذ الفتح الفني حتي اصدار اوامر التوريد

يجب علي اللجان الفنية الالمام بالجديد في عالم التكنولوجيا حيث اننا نعاني من الاعضاء الفنيين الغير قادرين علي استيعاب المقدم لهم

هذة اكثر المشاكل انتشارا وهناك المزيد جدا منها

bahaa nazeer mikhaeil nazeer mikhaeil basalious
من قبل bahaa nazeer mikhaeil nazeer mikhaeil basalious , مساعد مدير مشتريات , اكسبيرينس كيروسيز بارك لاند

 القانون ينظر الي المتعاملين مع الحكومة والهيئات الحكومية باعتبارهم مذنبين قبل ارتكابهم لأي ذنب ومدانين قبل أن تثبت ادانتهم‏‏ ويقول إن القانون الجديد لم يأخذ بالمبدأ القانوني الذي يراعي ضرورة أن تكون العقود متوازنة لأن العقد المتوازن يعطي نتائج جيدة‏,‏ حيث يطمئن كل اطراف العقد علي مصالحه‏,‏ مشيرا الي أن القانون الجديد لم يراع روح القانون المدني لانه يجيز للقاضي رد الالتزام المرهق لأحد الأطراف في العقد الي الحد المعقول كما أجازت المادة‏ للقاضي تعديل شروط العقد اذا كان قائما علي الاذعان وتضمن شروطا تعسفية علي أحد الأطراف‏.‏.