قال احدالمفكرين لعقل السليم بالجسم السليم برايكم ما تفسيرهذه المقوله.وماتاثيرذالك علي تحصيل الطلاب الدراسي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/16
Saber Abdaslam alfaituri
من قبل Saber Abdaslam alfaituri , General Manager , Al Maidan center to training and strategic researches

المقولة على حسب قول الصادق النيهوم هي عبارة على دعوة للمصارعة وانا اوافقه تماما .

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

مقولة صحيحة وتؤثر على التحصيل للطلاب