هل يجوز تعديل مااقرته الجمعية العمومية بخصوص تعين مراجع خارجي للسنة القادمة بدلا من المراجع الحالي؟اذا خالف مجلس الادارة قرار الجمعيةماذا يترتب؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/16
Amr Mamoun
من قبل Amr Mamoun , مشرف مرتبات , فندق مريديان مكة

لايجوز لانة  المرجع هو مسئول على معالجة الاخطاء الواردة عن السنة السابقة ادا خالف هدا يترتب مسالة القانونية

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

قرارات الجمعية العامة ملزمة وليس عرضة للتغيير في ظل الظروف العادية والتصديق المطلوبة بنفس الطريقة في الجمعية العامة.

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

لايمكن مخالفه قرار الجمعيه العموميه لان مجلس الاداره مخول بتنفيذ قرارها وفى حاله المخالفه يتم حل مجلس الاداره

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

حسب معلوماتي السابقة لا يجوز تعديل قرار الجمعية العمومية

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

اتفق مع اجابات الزملاء الكرام ...........

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

المراجع المالي يعين بالجمعية العادية وفي حال اتخاذ قرار بتغيره يتم عقد جمعية غير عادية واختيار مراجع جديد ويعين ويحدد اتعابه