صف محبتك للنبى عليه الصلاة والسلام ؟ ولو اهديته شيئا فماذا يكون ؟ وعند لقائه ما اول شئ ستقوله له ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماء جما ل , معلمة وعضوة بادارة التضامن الاجتماعى فرع الجمعية الخيرية , ادارة التضامن الاجتماعى /فرع الجمعية الخيرية
تاريخ النشر: 2015/03/16

اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم وعلى آله واصحابه اجمعين

محبة رسولنا لا تكون الا بتطبيق سنته تطبيقا حسنا وبكثرة ذكره والصلاة عليه

ولو اردت اهدائه شيئا لاهديته تطبيق سنته في كل المجالات

ولو رايته سأبكي فرحا لرؤيته وسأصلي عليه دائما وابدا

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

لا أقدر أصفها بصراحه ، ولكن سأقول بأبى وأمى أنت يارسول الله ، لبيك يارسول الله ، سمعاً وطاعه يا حبيبى يامحمد ،

إذا أهديته شئ ، سأهديه ما طلبه منى ومن كل مسلم ، السمع والطاعه والإقتداء به والامتثال لأوامره

وعند أول لقاء بحبيبى محمد عليه أفضل الصلاه والسلام ، سأقول له لبيك يا حبيبي محمدا ، لبيك يا أبا القاسم ، لبيك يانور الهدى ، لبيك يا شمس الدجى ، لبيك يارسول الله

وبمناسبه هذا السؤال اذكركم بشئ قد يكون محل نسيان ، لا تنسوا مسرا حبيبنا محمد ، هو لم يسرا به إلي هناك هكذا بدون رساله لأمته ،  بل يريد أن يقول لنا لا تنسوا المسجد الاقصي ، إن أخوانكم في القدس يقتلون ويذبحون ويعذبون ، بيوتهم تقصف ، ومزارعهم تحرق ، وأرض تنهب علي مرأ ومسمع من العالم  ، وبهذا الخصوص أهديكم هذة الانشوده يا ليت الكل يسمعها :

بعنوان الاقصي نادى ياعرب

https://youtu.be/12UbtuGd5Lg

Ahmed Elshinawy
من قبل Ahmed Elshinawy , Teacher , private

المطلوب من المسلم ان تكون محبته النبي صلي الله عليه وسلم اكبر من محبته لوالديه وأبناءه ، قال النبي ( لا يؤمن احدكم حتي أكون احب اليه من ولده ووالده والنَّاس اجمعين )

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

سؤالك في غاية الصعوبة يا أخت أسماء .. لدرجة أني بكيت لمجرد التفكير في الإجابة .. ولن أستطيع الإجابة اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه وسلم

محمد الذويبي
من قبل محمد الذويبي , رئيس مجلس الادارة , مجموعة الذويبي

اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد