قمت بتحديد الاهداف السنوية بمنطقية شديدة وبعد مرور نصف العام تقريبا حدثت ظروف فى السوق المصرى ادت الى عدم تحقيق المستهدفات على نهاية العام فما الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer mohamed ismail eita , مدير مبيعات , اورينت - شركة الشرق للمواد الكيماوية و البويات
تاريخ النشر: 2015/03/15
Ahmed Mohamed Abdel Latif Abdel Wahed
من قبل Ahmed Mohamed Abdel Latif Abdel Wahed , Finance Manager , Al Babtain Trading

اذا كانت الظروف الحادثه فى السوق ظروف جوهريه وخارجه عن الأداره يجب مراجعة الخطه وقت حدوث هذه الظروف وتعديل هذه الخطه طبقا للمتغيرات الجديده ليكون تقييم الأداء صحيح