عندنا سلم 450سنتيمتر ارتفاع وعرض 3متر و4متر طول كيف تكون حسبته؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم محمد حسن حماد , كومندا نجارين , مجموعه بن لادن السعوديه
تاريخ النشر: 2015/03/15
احمدصالح محمدفارع الشيبه
من قبل احمدصالح محمدفارع الشيبه , مشرف عام او مراقب عماله , الراجحي للعمال لبنيه التحتيه

عده طرق هناك اخشاب عشره سنتي متر وهناك بليوت با الاضافه الا مرابيع بعرض عشره سنتمتر ودعم السللم كي لا يحصل عليه ايت هبوطات والاجابه تطبيقيا افضل من الكتابه