هل تعتقد أن الظروف السياسية التي تعصف بالعالم العربي ستؤدي إلى زيادة فرص العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Makarem مكارم Al Fathe الفتحي , Chief Psychologist/Director of Counseling and Self-Development , Care International Turkey
تاريخ النشر: 2013/07/28
salah ikikr
من قبل salah ikikr , facteur , bahya

فالواقع نعم لكن فى ايطار التجنيد العسكرى و التجنيد المليشياوى . ووسائل الاعلام .على ما اظن  و البيئة الحاضنة هية المتضرر الاكتر و الاكبر من هده الازمات و المتال واضح تلقونه فى اليمن حيت التجنيد فى اليمن هوة الاكبر على صعيد المنطقة بينما الشعب فى حالة مجاعة ونقص فى الدواء هه والاخوة اليمنيين لا يفكرون الى فى الحرب. و الحسم العسكرى اغبياء. والعرب غافلون نائمون و المملكة تصارع.وليس هنالك من مساند غير الله.

Makarem مكارم Al Fathe الفتحي
من قبل Makarem مكارم Al Fathe الفتحي , Chief Psychologist/Director of Counseling and Self-Development , Care International Turkey

كلك زوء وشكرا لك صديقتي العزيزة نسمة على الاهتمام والتجاوب على طريق التعاون الدائم

Nesma Soliman
من قبل Nesma Soliman

لأ بالعكس...أعتقد أنه هناك بعض الكساد التجاري لذا في الوقت الحالي هناك بعض المهن التي تعاني من قلة في الوظائف إلا أني أتوقع في السنوات القادمة الربيع العربي سيؤدي إلى المزيد من الوظائف و الإزدهار في البلاد التي قامت بها الثورات...فثمار الثورات ليست فورية..و لكن بعد عدة سنوات و سيحصدها الأجيال القادمة