المدير المالى والمراقب المالى لافرق فى الواجبات المهام الوظيفةولكن مجلرد أختلاف المسمى فقط؟؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek hassan , Chief Financial Officer , Large Trading Company
تاريخ النشر: 2015/03/14
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

غير صحيح ولكن قد يكون مكمل لبعض في بعض العمليات والسياسات المالية .

المدير المالي عمله يتعلق بادارة وتنظيم الاجراءات والعمليات المالية ومتابعتها مع الحسابات وهو حلقة وصل بين الادارة والادارات الاخري بما فيها الخسابات من الناحية المالية .

المراقب المالي يعتبر مسئؤلا عن سير العمليات والاجراءات المالية وغير المالية وهو حلقة وكنترول ويساعد في اتخاذ القرارات وهو المحاسب الاداري الاول .

الخ ...............