من مراحل إتخاذ القرارات ؛ اختر واحداً مما يلي :

  • تشخيص المشكلة وتحليلها
  • تدقيق البيانات والمعلومات
  • إيجاد البدائل المتاحة وتقديمها
  • إختيار عدة بدائل لحل المشكلة

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/03/14
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اكيد كل الخيارات المطروحة .مطلوبة في اتخاذ القرار . وعلي راسهم البند الرابع له الاولوية

SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

من مراحل اتخاذ القرار تشخيص المشكلة وتحليلها

محمد احمد محمدصبحى العقاد
من قبل محمد احمد محمدصبحى العقاد , مدير مبيعات , كمبيو تك

  • تشخيص المشكلة وتحليلها
  • ثم

  • إيجاد البدائل المتاحة وتقديمها
  •

تدقيق البيانات والمعلومات هي اهم مرحلة من مراحل اتخاذ القرارات

محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

تشخيص المشكلة وتحليلها

إيجاد البدائل المتاحة وتقديمها

إختيار عدة بدائل لحل المشكلة

إقتراح البديل الامثل لمساعدة متخذ القرار

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كافة الخيارات المذكورة من مراحل اتخاذ القرارات

Fatma Hashim
من قبل Fatma Hashim , مساعد اول مدير قسم ضبط الجودة والوقاية , شركة الثاقب - مخازن الثاقب الجافة بورتسودان

تشخيص المشكلة وتحليلها من راي اهم شي من ثم اختيار عدة بدايل لحل المشكلة

الجواب الاول تشخيص المشكلة و تحليلها

hassan ghannam
من قبل hassan ghannam , Finance Manager , Extreme Concept

تشخيص المشكلة وتحليلها طبعا

Ali Soliman Al Abbas
من قبل Ali Soliman Al Abbas , Senior Human Resources Advisor , FLOW Consurtiom

تشخيص المشكلة بشكل صحيح وتحليلها . هو المرحلة الاهم في حل اتخاذ القرارات وليس فقط في مجال العمل انما ايضا في مجالات الحياة عامة.. التشخيص الصحيح يحل نصف المشكلة..

Bandar Alharthi
من قبل Bandar Alharthi

لا اكيد انه تشخيص المشكلة وتحليلها هي اهم مرحلة في اتخاذ القرارات ، لكي نصل الى ما نصبوا اليه، ومن ثم اتخاذ القرار