المعلم هو حجر الزاوية في العملية التعليمية فهل أعطته وزارات التربية والتعليم منزلته الاجتماعية ووضعه الذي يستحقه؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/03/14
فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

اكيد لا يتمتع المعلم بمنزلته لا الاجتماعية ولا المادية ولا المستوى الوظيفي من بين الوظائف. وشكرا