ماهى الاخطاء الشائعه فى عمليات البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed shakra , مندوب مبيعات , arma
تاريخ النشر: 2015/03/12
Mohammed  Alholybi
من قبل Mohammed Alholybi , مقدم ومعد برنامج تلفزيوني ومهندس صوت , قناة بداية - قناة المجد - قناة فور شباب - قناة عالي

1. مواصلة عملية الاإقناع حتى بعد الموافقة مما يجعله يتررد ويسحب موافقته .

2. عدم معرفة المسوق لشخصية العميل وما الأمور التي يرغب بها .

3. عدم واقعية بعض السلع مما يصعب على المسوق إقنعاع العميل