ما هي أسس العمل المحاسبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed obaid abd alhameed ALbrefkani , مندوب مبيعات , شـــركـــة الــمــهـــا
تاريخ النشر: 2013/07/27
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

مدخلات ثم عمليات ثم مخرجات المدخلات : المستندات و العمليات التي تتم و المطلوب تحويلها لقيود العمليات : تحويل العمليات و المستندات الي قيود ثم استاذ ثم ميزان ثم قوائم المخرجات : التقارير و التحليل المبني علي القوائم و البيانات المتاحة خالص تحياتي ,,,

Hany Saleh Eid Mohamed
من قبل Hany Saleh Eid Mohamed , Senior Internal Auditor , Global Group KSA

قيد اليومية