ما هو الفرق بين التسويق والمبيعات؟ ما هو اسس التعامل مع العميل ؟

من هو الزبون الفوري والزبون المتردد وطرق التعامل معهم

تم إضافة السؤال من قبل غصون عمر عبد الله عازم عازم
تاريخ النشر: 2013/09/19
محمد سعيد عبده عبدالفتاح abdelfattah
من قبل محمد سعيد عبده عبدالفتاح abdelfattah , مدير فرع , اسواق بن داود

السلام عليكم /

التسويق هو عملية تخطيط لعملية المبيعات من حيث الدعاية للمنتج دراسة السوق دراسة الشريحة المستهدفة وضع الخطط التسويقى للمنتج ومراقبة المبيعات فى تنفيذ هذه السياسة والتسويق ليس له علاقة بعملية البيع

ام المبيعات فهوالقسم المنوط له بعملية بيع المنتج ومدى التزامة بمعاير الخدمة ونشر المنتج وتحقيق المستهدف والتزامة بالخطة التسويقة اى انه يتعامل مع العملاء مباشرة لبيع سلعة او منتج

وشكرا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابة الاخ محمد