البيع بالعمولة يجعل رجال المبيعات مستعدين لعمل أي شيء مقبول أو مرفوض مقابل الحصول على الجائزة، ألا وهي عمولة البيع ما البديل للبيع بالعمولة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amro Almoslt , sales department , SAMACO Automotive. German Motor Company
تاريخ النشر: 2015/03/12
احمد ابراهيم شحاتة ابراهيم شحاتة
من قبل احمد ابراهيم شحاتة ابراهيم شحاتة , مندوب بيع , هنكل

عند البيع وتحقيق البيع المطلوب في هذة الحالة يحدث تتدرج في الوظيف علي مستوي زملائة في البيع وذللك مع زيادة الاساسي بانسبة مش كبيرة وذلك لحس المندوب بروح المنافسة

محمود الحسيني
من قبل محمود الحسيني , المدير المسؤل , manta

المقابل حافز او زياده ف الراتب