ما الفرق بين الرواتب والاجور ؟ وكيفية معالجة كل منهما؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد ابراهيم ابراهيم ابراهيم , Senior Accountant , Unicharm Gulf hygienic Ind ttd
تاريخ النشر: 2015/03/12
HANY IBRAHIM
من قبل HANY IBRAHIM , مدير شئون موظفين , كاندى للتجاره والصناعه

المرتبات هى المقابل المادى الذى يفع على فترات زمنيه معينه - الاجور هى المقابل المادى الذى يتم حسابه وفقا لساعات العمل الفعليه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجور :- المقابل المادى الذى يتم حسابه وفقا لعدد ساعات العمل الفعليه, اى انه قد يختلف من اسبوع لاخر وفقا لعدد الساعات الفعليه ( ويطق عليه المقابل الذى يدفع لاصحاب الياقات الزرقاء )

المرتبات :- المقابل المادى الذى يدفع على فترات زمنيه معينه