حديد اضافى على الاعمده ف الللبشه

هل يمكن عمل وصلات ف الحديد الاضافى على الاعمده او ف منتصف اللبشه؟

تم إضافة السؤال من قبل abd elrahman mohamed reda elgarhy , مهندس , المركز العلمى للتصميم والاستشارات الهندسيه.المقاولون العرب.اورسكوم
تاريخ النشر: 2015/03/11
Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

أعتذر جدا منك أستاذ عبدالرحمن لا أستطيع اﻹجابة عن سؤالك لأن اﻹجابة بحاجة لمتخصص في الهندسة المدنية وأنا مهندس ميكانيك وأتمنى لك التوفيق

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

غير مسموح لعمل وصلات فى الحديد الاضافى حيث ان وظيفة الحديد الاضافى لوجود العزم الكبير لن يقدر يتحمل عزمه الحديد الرئيسى لذلك يتم وضع حديد اضافى لتحمل العزم الزائد

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة , ممكن اضافة حديد على الأعمدة , ولكنني لم افهم معنى الللبشة...