ماهي المعالجة المحاسبية للفاقد بالنسبه لانواع المخزون التي يكون بها فاقد نتيجة الظروف الطبيعيه وظروف النقل والمناوله مثل الفحم البترولي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad , رئيس الحسابات , المصنع السوداني الماليزي للصناعات الفولاذية
تاريخ النشر: 2015/03/11
Karim Elbarad
من قبل Karim Elbarad , Logistics & Supply Chain Coordinator (Mega Projects Sector) , Saudi Bin Ladin Group

  يتم عمل دراسة لتحديد متوسطات حجم الفواقد واقرار النسب المئوية للسماحية ليتم تخصيم تكلفة الفاقد محاسبيا وعدم تحميله على مخازن المنشأة على ان يتم مراقبة نسب الفاقد بصفة دورية ومحاولة تقليله الى ادنى حد ممكن