ماهي افضل الطرق للتعامل مع زبون عصبي المزاج ولكن مهم؟

تم إضافة السؤال من قبل KANJ ABOU ALKANJ , Managing director , GLOBAL BUSINESS CENTER
تاريخ النشر: 2015/03/11
مى وردة
من قبل مى وردة , مدرس حاسب الى , التربية والتعليم

التعامل بمتهي الاحترام والبرود

اسلام عبد الله عبد القوى مفتاح
من قبل اسلام عبد الله عبد القوى مفتاح , رجل مبيعات , شركة يونى ليفير

من الممكن قبول تدخل طرف اخر للتهدئة

أميرة نصر عبد اللطيف عبد اللطيف
من قبل أميرة نصر عبد اللطيف عبد اللطيف , موزع , اوريفليم

عدم التعامل ببرود لان ذلك يزود من عصبيته لابد التعامل فى الوسط

hiba ayad mustafa al taaey
من قبل hiba ayad mustafa al taaey , ملاحظ اول , cihan bank مصرف جيهان

الهدوء و الابتسام و محاولة امتصاص الغضب ولو بالخروج عن اساس الموضوع او قول طرفه صغيره و التاكيد على انه عميل مميز لدينا و لا نريد الا رضاه

Abdalraheem Saad El-deen
من قبل Abdalraheem Saad El-deen , Sales Coordinator , Niche Marketing Management

الابتسامة وتقبل الانتقاد وعدم الانفاعل معه ومحاولة امتصاص غضبه بقدر الامكان