هل من الصواب العمل في المجال الذي درسته؟ وهل تغيير تخصصات الدراسة يجعلنا اكثر إبداعا أم أقل إبداعا؟

تم إضافة السؤال من قبل samar younis , secretary , THE SALAM CENTRE FOR CARDIAC SURGERY
تاريخ النشر: 2013/07/27
Ahmed Mohamed mahoued
من قبل Ahmed Mohamed mahoued , علاقات عامه , المظلوم

طبقا للمواهب وحب المجال والتطوير من الذات والدعم بالثقافة  من الممكن ان يساعد على الابداع فى خارج المجال حيث من الممكن ان يمنعك التقدير الدراسى من الحصول على شهادة معينة من الممكن ان تبدع فيها

تغيير مجال التخصص يجعلنا اقل ابداعا لاننا نفتقد للقاعدة المعرفية في التخصص الجديد على عكس العمل في مجال التخصص فانك تملك قاعدة معرفية ما تجعلها منطلق للابداعات ...........