ما هو الفرق الجوهري ببن البيع الافقي والبيع العمودي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahel ALkhalafat , موظف مبيعات , الاسواق الحرة
تاريخ النشر: 2015/03/11
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

عند إنشاء حملة تسويق، وتوظيف مزيج من الاثنين معا التسويق الرأسي والأفقي التسويق وخدمة أفضل لمؤسستك. سوف تستخدم كل من نظم التسويق وصول إلى مجموعة واسعة من العملاء وتوليد المزيد من الأرباح.وغالبا ما يطلق على السوق العمودي سوق متخصصة. وذلك لأن السوق العمودي يتكون من بائع من لوازم منتج أو خدمة للعميل الذي موجود ضمن نفس الصناعة. وأحد الأمثلة على السوق العمودي أن يكون تجار الجملة من قطع غيار السيارات التي تبيع منتجاتها لشركات صناعة السيارات. في هذا المثال، الباعة هي تجار الجملة والعميل هو صناعة السيارات. معا أنها تشكل السوق العمودي معين أو سوق متخصصة. سوق الأفقي يختلف من السوق العمودي في أنه ليس من صناعة محددة. الباعة في سوق الأفقي بيع منتجاتها أو خدماتها للعملاء في عدد من الصناعات المختلفة.

Sahel ALkhalafat
من قبل Sahel ALkhalafat , موظف مبيعات , الاسواق الحرة

شكرا لمشاركتك ولكن سؤالي يدور حول الفرق بين (البيع) لعمودي والافقي ؟