ما هو الفرق بين تكاليف شركة استيراد وتصدير وشركة مقاولات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mahmoud Elsayed Singer , مدير فرع , شركة مصر للإستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2015/03/10
اسامة محمد محمد بدوي
من قبل اسامة محمد محمد بدوي , Senior Manager Import &External Payments , شركة العربي للتجارة والصناعة

تكاليف شركة المقاولات عبارة عن تكاليف التشغيل والمواد الخام والعمالة والإهلاك المعدات

بينما تكاليف شركة الاستيراد والتصدير عبارة عن تكاليف البضاعة المستوردة مضافا اليها تكاليف النقل والمناولة والتخليص والتأمين بالاضافة الى الضريبة الجمركية