ماهي افضل طريقه لدمج مجموعه حسابات لعده شركات استيراد وتصدير في ملف واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل rana hamid , موظف اداري , وزاره العلوم والتكنلوجيا
تاريخ النشر: 2014/02/25
Saad fajene
من قبل Saad fajene , financial project manager , Mercedes Benz Bank

بالبداية يجب اعادة تقييم الأصول والالتزامات لكل شركة من الشركات لمعرفة كل شركة بكم ساهمت  في راس مال الشركة الجديدة ومن هنا نصل لأول عنصر من عناصر الشراكة نسبة الشراكة بين كافة الشركات ومن ثم الدمج يكون على شكل مبسط كل حساب على حلى وبميزانية مجمعة