ما هو الفرق بين شركة التوصية البسيطة وشركة التوصية بالأسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2016/11/19
Naser Ganem Mohmead Gaper
من قبل Naser Ganem Mohmead Gaper , باحث قانونى ومتابعه ملحق بمكتب رئيس مجلس الاداره والعضو المنتدب , اسمنت العامريه - حاليا محامى حر بالاستئناف العالى

الاختلاف بين  الشركتين الاولى هى شركة اشخاص والثانيه شركة اموال

hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

شكرا الدعوه الكريمه واتفق مع اجابه الاستاذ ناصر غانم محمد