متی كانت آخر مرة قمت فيها بشراء جريدة ورقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/03/10

منذ يومين فقط

أحرض على قراءة الصحف الورقية باستمرار

linda al abadi
من قبل linda al abadi , Media Specialist , Ministry Of Energy &Mineral Resources

على الرغم من امكانية الاطلاع على النسخة الاليكترونية من الصحف الورقية الا ان اقتناء النسخة الورقية فيه شيء من اللذه فامتلاك النسخة الورقية يبعت على الثقة بالخبر المنشور أكثر عدا عن متعة تصفحها مع فنجان القهوة الصباحي

سؤال وجيه في ظل زحمتنا بين احضان الانترنت

Ismail  Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق
من قبل Ismail Hamdy Ahmed Abd El Razek عبد الرازق , مدرس أول ثانوى , بى كرنك للغات

ما لا يقل عن ثمانى سنوات ... فالصدمة فى المصداقية كانت كبيرة

لم اشتري في حياتي كلها جريده ورقيه

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

اول الاسبوع الماضي الصحف الورقية بتفقد روادها احيانا لكن بسبب كونها بتقدم اللي احسن من الموقع الالكتروني فهيي رح تضل موجودة مهما كان لموقعها الالكتروني رونق

محمود بن نعمون
من قبل محمود بن نعمون , متصرف اداري , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

والله منذ مدة طويلة لم أقتن جريدة، وإنما أطالعها عبر الإنترنيت، إلى جانب أنه حينما تكون ممن يصنع الجرائد وعلى علم بكثير مما يجري حولك لطبيعة العمل الصحفي تفقد قوة الرغبة في شراء الصحف

Muhammad Hamed Mousa
من قبل Muhammad Hamed Mousa , مترجم-translator , الأكاديمية العربية البريطانية للتعليم العالي

منذ حوالي الثلاث سنوات يبدو ان الكثيرين يبدأون في الاكتفاء بالمواقع الالكترونية الاخبارية حيث انها في احيان كثيرة اكثر مصداقية واسرع في نقل الاخبار