كيف تتم معالجة فروقات الصرف بنهاية السنة المالية - في ظل ظروف تذبذبات عالية لسعر الصرف خلال السنة المالية - في كلا الحالتين سواء كانت مدينة او دائنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Aamer Al shara , رئيس الحسابات , آر.بي المحدودة المسؤولية
تاريخ النشر: 2015/03/10
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

 تظهر فروقات العملة الناتجة عن التحويل فى قائمة المركز المالى الموحدة ضمن حقوق المساهمين تحت بند مجمع فروقات ترجمة عملات وتسوية عملة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اتفق مع اجابة ا ايمن محمد  ....

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

مطلوب كيان لتحديد العملة المستخدمة (لكل من عملياتها إذا لزم الأمر) على أساس البيئة الاقتصادية الرئيسية التي تعمل فيها ويسجل عموما المعاملات بالعملة الأجنبية باستخدام سعر تحويل بقعة لتلك العملة في تاريخ المعاملة.