هل يجوز تصليح الاليات في الاسواق الخارجيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل abrahem hussen anad al-issawi , مسؤل امن , الاهتمام بالاشخاص والخدمه
تاريخ النشر: 2015/03/10
hani alshoshan
من قبل hani alshoshan

يجوز .. لوجود خبرة افضل او تكلفة اقل للصيانة

نعم يجوز في حالة عدم وجود خبرة كافية في البلد,او في حالة وجود تكلفة اقل في الاسواق الخارجية

mahmoud el-ganainy
من قبل mahmoud el-ganainy , مندوب مبيعات جمله , الشركه السعوديه للزيوت

آذا تمكن من وجود خبره بالداخل فيفضل التصليح بالداخل مما يؤادي الي توفير بالوقت والجهد والمال واذا لما يكنً موجود خبراء بالداخل

فيجيب استدعاء بعض المتخصصين للتصليح

اسماعيل محمد حسنى عبدالعزيز salem
من قبل اسماعيل محمد حسنى عبدالعزيز salem , فنى اول تشغيل ماكينات cnc ورسم هندسى , المتحده للخراطه الدقيقه

الافضل ان يكون من التوكيل الماكينات

hamza hamza
من قبل hamza hamza

نعم يجوز في حالة عدم وجود خبرة كافية في البلد,

emad marzouk
من قبل emad marzouk

نعم يجوز يجوز تصليح الاليات في الاسواق الخارجية وذلك يرجع ال نقص او عدم توفر الامكانيات في الداخل

Saddam Saidi
من قبل Saddam Saidi , تقني سامي في الكهرباء , Terence

نعم يجوز ... عند الحاجة والضرورة

tarek benalia
من قبل tarek benalia , مراقب تقني , المؤسسة الوطنية للمراقبة التقنية للسيارات

ممكن ادا كان هناك اتفاقية تلزمك بدالك

Marawan Eltaweel
من قبل Marawan Eltaweel , فني تكييف , أوراسكوم التجارية

ايوه ممكن لو في الامكانيات او الخبره في المكان او يكون موجود في السوق بتكلفه اقل و بنفس الجوده

في حالة وجود عامل صيانة ذو خبرة لا يجوز خسارة النقود وكلفة تصليح في الاسواق الخارجية