استبيان بصفتك مسؤول موارد بشرية هل تستخدم شركتك احد مصادر الاستقطاب الالكتروني؟

الرجاء على الاجابة بدرجة عالية من الدقة نظراً لاني سوف استخدم هذه النتيجة في بحث

تم إضافة السؤال من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group
تاريخ النشر: 2015/03/09
majid alfotais
من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية

بصفتي مسؤول موارد بشرية يهمني استخدام جميع الطرق لاستقطاب افضل الموظفين و اولها المواقع الاكترونيه ثم الجرائد ... الخ

جابر حمزة مبارك البازلي
من قبل جابر حمزة مبارك البازلي , مدير تقنية المعلومات , الشركة اليمنية للاسكاك والاحياء البحرية (ش.م.ع)

نعم  الاعلان  الممول عبر فيسبوك

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم , بصفتي منسق توظيف فأني استخدم المواقع الالكتروني ةللأستقطاب بشكل كبير وذلك لأن النتائج تكون سريعة للوصول الى المرشحين وتختصر الوقت والمال