هل يكفى لرجل القانون ان يكون دارسا للقانون ام النجاح فى العمل يتطلب اشياءا اخرى الى جانب الدراسة القانونية ؟ماهى تلك الاشياء ؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/09
Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG
من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization

  ولمن لا يعرف من هو رجل القانون رجل القانون هو الباحث والمبدع والمفكر هو فارس القلم والكلام هو بئر الأسرار ومفتاح الإبتكار إذا تحدث أبهر من حوله وإذا صمت جلس من حوله يفكر .وهذه أهم الصفات الواجب توافرها بالإضافة إلى الدراسة: ـ

. ـ المحامي الذي ارتسمت على وجهه السماحة والوقار وخبرة السنين.

 ـ المحامي الذي ارتسمت على وجهه السماحة والوقار وخبرة السنين.

 ـ المحامي اللماح الفطن المتمرس بالقضايا الذي يستوعب كلامك مباشرة .

 ـ المحامي اليقظ المتفائل المنظم الذي يستمع إليك بانتباه .

 ـ المحامي الصادق قليل الكلام كثير العمل .

 ـ المحامي صاحب الخبرة الذي تدرج في المهنة بدون انقطاع .

 ـ المحامي الفصيح عميق الفكر سهل التعبير في الكلام والإشارة .

khadidja guellil
من قبل khadidja guellil , مترجمة , الموقع الأجنبيTolq+ الموقع الألكتروني الشخصي

الموهبة مهمة في كل شيئ وفي كل إختصاص وحب هذا الإختصاص يجعلك بارعا فيه لا تعمل فقط من اجل راتبك أو مدخولك والإخلاص في العمل أكبر أسرار النجاح.سلامي.