كيف يمكن تغير التعليم لكى يراعى احتياجات الجميع ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماء جما ل , معلمة وعضوة بادارة التضامن الاجتماعى فرع الجمعية الخيرية , ادارة التضامن الاجتماعى /فرع الجمعية الخيرية
تاريخ النشر: 2015/03/09
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

عن طريق الأسلوب الذي يراعي جميع الفئات من حيث الذكاء والمستوى وأفضل طريقة تطبيق استراتيجيات التعلم النشط فهي تلائم جميع الحالات

khadidja guellil
من قبل khadidja guellil , مترجمة , الموقع الأجنبيTolq+ الموقع الألكتروني الشخصي

أولا القيام بدراسات نجمع ونقيم من خلالها احتياجات المجتمع ونقوم بتصنيفها حسب نوعها لنخلق منها إختصاصات علمية وهي موجودة فقط نرتبها وبالتالي نستطيع تلبية احتياجات المجتمع عن طريق هذا التعليم الموجه والمدروس والذي يخدم سوق العمل وحاجة المجتمع.سلامي.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

تغيرات كثيرة فى الامكانات المادية والبشريه

بحيث تتوافر جميع سبل الراحه للمتعلم

وجميع الوسائل التعليمية

وينغى اعداد المعلمين الكفىء وتدريبهم على طرق تراعى الفروق الفرديه

هذا بشكل عام

sayed mohamed hamdi elahamy elshamy
من قبل sayed mohamed hamdi elahamy elshamy , Library Director , Almoosa medical group

الاتجاه نحو تخصيص العلم المطلوب لمهنة معينة منذ الصغر حتى الانتهاء منه

ويمكن تقييم مهارات الطلاب في البداية عن طريق اختبارات معيارية يقوم على اعدادها خبراء متخصصون

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

تمويل اكبر وتدريب مكثف للمعلمين