برأيك، كيف ينبغي تغيير التعليم لكي يراعي احتياجات الجميع؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/09/06
Lama alidrissy
من قبل Lama alidrissy

التعليم في المملكة يحتاج تغيير من الجذور مثلا كاقتلاع شجره من جذورها والتخلص منها لاكون واضحه اكتر التعليم فاسد ولا ينفع لشيء البته الناس تعتقد ان الخلل في المناهج ولكن الموضوع اكبر واعمق بكثير هذا ليس بسؤال يجاب عليه في جلسه قهوة او اجتماع او حتى صفحه انترنت

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

اولا ينبغي علي الجهه المسؤله بصياغة الكتاب المدرسي ان تعمل علي اعداد منهج يعاصرالمجتمع ويكون من واقع المجتمع وتشجيع التعليم التطبيقي