ما هي انواع الحسابات في البنوك الاسلامية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/09
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

1/ حسابات استثمار(سندات )

2/ حسابات ودائع

3/ حسابات جارية

4/ حسابات تحاويل

5/ حسابات تمويل

6/ حسابات خدمات(تكافل)

7/حسابات العهد والامانات

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

حسابات جارية

حسابات توفير

حسابات الودائع

حسابات الاستثمار

حسابات المحفظة المالية

وهناك حسابات خاصة بالشركات وحسابات خاصة بالافراد

Malik Khalid Mahmood
من قبل Malik Khalid Mahmood , Regional Finance Manager , Leosons International FZ LLC

يرجى مراجعة موقع البنك relevent عن لمزيد من التفاصيل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شاكر الدعوة واعتذر لم افهم السؤال

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اشكرك لى الدعوة واتفق مع اجابات الاستاذ فاضل  والاستاذ صلاح عثمان

khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

اتفق مع  السيد فاضل فى الاجابة

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

1. الحسابات الجاريةالحسابات 2.Savingsحسابات 3.Financeحسابات 4.Overdraft5.Deposit / حسابات الاستثمار6. حسابات إيجار التمويلي.7Bills / رسالة من الاعتمادات / الكفالات8. أنواع أخرى من الحساباتأتفق مع إجابات خبير ............... شكرا لدعوتك للإجابة. آسف للتأخير ...........

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

هى نفس حسابات البنوك العاديه ماعدا حساب الفوائد الخاصه بعملاء حسابات التوفير يستعاض عنها بالعائد عليها

Mukkaram Siddique
من قبل Mukkaram Siddique , Finance, Management & Stocks , Amazon Foods Saudi Arabia

مثل بنوك أخرى ولكن مع الآثار المترتبة على قوانين الإسلامية المرابحة، المشاركة والإجارة وصكوك للالخ

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

اتفق مع اجابات السادة الزملاء الافاضل

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

أتفق مع الاستاذ مخمود عبد الرؤوف في قوله : هى نفس حسابات البنوك العاديه ماعدا حساب الفوائد الخاصه بعملاء حسابات التوفير يستعاض عنها بالعائد عليها.