كيف تخرج افضل ما في الناس في احلك الظروف؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2015/03/09
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

حسن الخلق مع الآخرين

سيعطيك الآخر أفضل ما لديه

التطبيع العملي للصبر والتحمل  وقوة الارادة

Ahmad mohab tarrab refaei
من قبل Ahmad mohab tarrab refaei , متدرب , شركة سركيس تفنكجي المحدودة المسؤولية لإنتاج الحديد المدرفل على الساخن

تنظيم الانسان لنفسه اولا وان يكون ذو قيمة بالنسبة لهم اي ان يضيف شي لحياتهم و يساعد في حل مشاكلهم قدر المستطاع والاستعانة بالله طبعا قبل كل شي

مهند السماره
من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي

      يتم ذلك بالتعامل معهم بحكمة وتروي وهدوء ومعرفة احتياجاتهم وتلبيتها ليقوموا هم

بإعطائك أفضل ماعندهم