كيف لرئيس القسم تحقيق السيطرة في الحصول على قوة انتاجيةبالعمل و كسب العمال و كذلك تحقيق الجدول الزمني للمشروع في عدم تذمر العمالة من العمل المتواصل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nael Mattar , MEP Engineer / Project Engineer / Section Electrical Engineer , Consolidated Contractors Company L.L.C.
تاريخ النشر: 2015/03/08
محمد ابراهيم
من قبل محمد ابراهيم , مندوب مبيعات . , اعمال خاصة

تحفيز بإرتفاع نسبة العمولة تدريجيا كلما زات نسبة المبيعات مثلا ال1000الاول عمولتة ٢℅ ال1000الثاني ٣℅ وهكذا هذا يزيد في تطلع المسوقيين ان يصلو الى العمولة الاكثر

حسام رعد شلغم زغير
من قبل حسام رعد شلغم زغير , مدير حسابات/محاسب , شركة البترول

المكان لراحة العامل والمكافأة التشجيعية والعمل المتبادل على شكلة الصحيح وعدم التمييز بينهم